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Antipasti: Artischocken Rezept
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U.Ehrlich
Törtchen


Anmeldedatum: 24.07.2017
Beiträge: 18




850 Krümel

BeitragVerfasst am: Mo 31 Jul, 2017 12:59    Titel:

Allerdings geht das ganz schön ins Geld. Qualität hat seinen Preis.
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Mirsad
Törtchen


Anmeldedatum: 25.12.2017
Beiträge: 44
Wohnort: Bochum



2025 Krümel

BeitragVerfasst am: Mo 25 Dez, 2017 03:28    Titel:

Hello leute Smile
_________________
Liebe
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PaulDi
Törtchen


Anmeldedatum: 07.09.2018
Beiträge: 25




1039 Krümel

BeitragVerfasst am: Do 13 Sep, 2018 18:08    Titel: Risotto mit Artischockenherzen

Hallo Smile

Ich empfehle Risotto mit Artischocken-Herzen


Hier das Rezept:

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig werden lassen. Reis dazu geben und mit Wein ablöschen und einreduzieren lassen. Nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen und der Reis "al dente" ist.

Bärlauch in Streifen, Tomaten und Gorgonzola in Würfel schneiden. Artischockenherzen vierteln. Alles unter den Reis heben. Den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
_________________
Carpe Diem!
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